ОЛЬМАКС — КРАСНОЯРСК
г. Красноярск, ул. Дубровинского, дом 112, помещение 2 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Химические средства для прочистки трубопроводов 4195cd

Фильтр товаров
Товаров на странице: 244872все
Отображение каталога товаров
Цена:
Фирмы:

Средство для удаления жировых отложений в канализационных сетях

Артикул: 07201

Бренд:

Гранулят на основе щелочи и поверхностно-активных веществ для эффективной промывки сточных труб на мясоперерабатывающих предприятиях, промышленных кухнях, в ресторанах и кафе, объектах фаст-фуда и в домашнем хозяйстве.

Цена: по запросу

Количество:
Товаров на странице: 244872все

Химические средства для прочистки трубопроводов в г. Красноярск

 

В процессе эксплуатации трубопроводов в них происходит скопление в достаточно больших объёмах разнообразных загрязнений – остатков пищи, жировых отложений и налётов, грязи и т.д. Когда количество таких веществ в трубах достигает критической точки, происходят серьёзные засоры трубопровода. Для недопущения этой распространенной ситуации рекомендуется в целях профилактики осуществлять периодическую очистку труб. Но, если уже водосливная система дала сбой, то на помощь придут промышленные химические средства для прочистки трубопроводов от производителя ROTHENBERGER (Ротенбергер, Германия).

Недорогие химические средства для прочистки трубопроводов в г. Красноярск

Компания ОЛЬМАКС по доступной цене реализует высококачественный гранулят, основанный на щелочи и поверхностно-активных веществах. Средство эффективно промывает сточные трубы, как на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, так и в небольшом домашнем хозяйстве. Воспользовавшись гранулятом от ROTHENBERGER, жировые отложения и различные загрязнения полностью растворяются в водных стоках и обеспечивают возможность свободного потока.

Заказывайте в ОЛЬМАКС химические средства для прочистки трубопроводов в г. Красноярск, и мы гарантируем их оперативную доставку по России и Белоруссии.